Battipaglia – Stella Azzurra Roma

Sconfitta a Battipaglia per la Stella Azzurra Roma

Dopo le due vittorie consecutive stop per la Stella Azzurra Roma su uno dei campi più complicati dei girone, quello di Battipaglia, dove la Polisportiva Battipagliese si impone per 76-51.

Il match parte subito a ritmo alto, con le due squadre a rispondersi colpo su colpo nei primi 5 minuti di gara. Dal 11-8 però arriva il parziale delle padroni di casa, che accelerano e chiudono il quarto con un 17-5 che vale il vantaggio a fine primo quarto di 28-15 con cui indirizzare la gara, spinte da Ferrari (tre triple con 11 punti messi a referto personalmente nella prima frazione).

Le campane continuano a spingere: nonostante l’impegno delle capitoline, condotte da Seka, Cutrupi e Potolicchio arrivano a toccare il +21 a metà seconda frazione (39-18), andando poi al riposo sul 49-30.

Al rientro dagli spogliatoi, non paghe le campane proseguono nell’attaccare con competenza, arrivando fino al +31 con la tripla di Chiovato che sostanzialmente chiude la gara.

Le ispirate Brzonova, Prosperi e Bucchieri aiutano nel ricucire il parziale nel finale di un match deciso: i titoli di coda scorrono sul 76-51 finale.

Polisportiva Battipagliese – Stella Azzurra Roma 76-51