Stella Azzurra Roma – Halley Thunder Matelica

Successo casalingo al supplementare per la Stella Azzurra Roma contro Matelica

La Stella Azzurra Roma piazza l’upset di giornata: supera a domicilio l’Halley Thunder Matelica, con l’ottavo successo in campionato con la quale evita la retrocessione diretta per un importante colpo in chiave salvezza.

Le nerostellate partono subito forte, scappando in avanti con Nikolic sugli scudi e portandosi avanti di 6 lunghesse a fine primo quarto (16-10). L’inerzia resta in mano alle giovani capitoline, che resistono al ritorno delle marchigiane mantenendo il vantaggio di 6 lunghezze in una gara a basso punteggio all’intervallo (29-23).

La reazione ospite arriva nel terzo quarto: con un parziale di 7-14 Matelica ribalta il risultato parziale, chiudendo la terza frazione sopra di 1 punto. Il match resta ad alta tensione: con Brzonova e Nikolic le romane resistono ai tentativi ospiti di portarsi a casa la gara, e in un finale di tempi regolamentari contrassegnato da tanto equilibrio le squadre restano in parità a quota 50.

La battaglia sportiva si prolunga per un tempo supplementare: la tripla di Pelka del 59-58 e il successivo attacco non andato a buon fine delle marchigiane consegnano il prezioso successo alla Stella Azzurra Roma.

Stella Azzurra Roma – Halley Thunder Matelica 59-58 d.t.s.