Cus Cagliari – Stella Azzurra Roma

Fermata a Cagliari la Stella Azzurra Roma

Trasferta amara a Cagliari per la Stella Azzurra Roma, sconfitta dalle padrone di casa dirette rivali per la salvezza per 55-44.

Inizio di partita equilibrato, con Giangrasso e Nikolic (che a fine gara risulteranno le migliori delle due squadre) a ispirare i propri attacchi, senza che nessuna squadra scappi da subito (5-5 a metà primo quarto). Sono Striulli e Caldaro a spostare poi l’inerzia verso le sarde, che prendono vantaggio chiudendo avanti la prima frazione per 15-9.

Sempre Nikolic, insieme a Barbakadze, provano a riportare vicine le romane che però trovano agguerrite padrone di casa: in un punteggio che non decolla, il Cus Cagliari con Paoletti e Gagliano sugli scudi riesce a tenere il muso avanti, aumentando addirittura il vantaggio di due unità in un secondo quarto che si chiude sul punteggio di 26-18.

Giangrasso diventa mattatrice nel terzo quarto, in cui le cagliaritane puntano ad aumentare lo scarto a favore: i tentativi di tenersi vicine firmati da Barbakadze, Pelka e Prosperi vengono progressivamente vanificati, con le padrone di casa a scollinare la doppia cifra di vantaggio, portandosi negli ultimi due minuti sul +14 (45-31) con cui inizia l’ultima frazione di gioco.

Le capitoline provano a ricucire lo strappo, ma le sarde riescono a mantenere a distanza di sicurezza la ragazze di coach Chimenti; il match si chiude con le padrone di casa che respingono gli assalti avversari, imponendosi per 55-44.

Cus Cagliari – Stella Azzurra Roma 55-44